Комплексный подход

Компании, входящие в направление RBE Кейтеринг: «Диннер», «Сервис-Макс» и «КСР», предлагают полный комплекс услуг по разработке и запуску предприятий корпоративного питания с нуля:

  • анализ рыночной и внутренней ситуации и выбор оптимальной концепции
  • разработка технологического проекта предприятия и дизайнерских решений объекта
  • расчет инвестиций и создание бизнес-плана по каждому проекту
  • организация и контроль над проведением работ по реконструкции и оснащению оборудованием
  • подбор и обучение персонала
  • разработка и внедрение технологии производства готовой продукции
  • выбор поставщиков продукции
  • запуск предприятий питания
  • операционное управление предприятиями питания
  • изготовление и поставка готовой продукци

Питание в офисах

При организации корпоративных столовых учитываются: график работы персонала, требования к организации зон питания и рационам, необходимое количество приемов пищи, статус сотрудников. Кроме того, при необходимости осуществляется обслуживание руководителей и обеспечение корпоративных мероприятий различного уровня.

Индустриальное питание

При организации индустриального питания на средних и крупных промышленных объектах предусматривается разработка меню с учетом вида производства и его особенностей, приготовление больших объемов готовой продукции, а также организация круглосуточного обслуживания сотрудников различных направлений производства на всех производственных площадках предприятия.

Питание в государственных учреждениях

Организация питания в государственных учреждениях включает в себя обеспечение приготовления и организацию питания для различных категорий сотрудников в соответствии со служебным статусом, а также организацию и проведение мероприятий различного уровня и направленности.

Питание в бизнес-центрах

Организация питания в бизнес-центрах предполагает реализацию различных стилистических концепций. Индивидуально для объекта подбирается меню с учетом различных вкусовых предпочтений, осуществляется оптимизация производственных мощностей и пространства (как на уровне проектных решений, так и на уровне внесения изменений в существующую инфраструктуру).

Питание в учебных заведениях

Организация питания в учебных заведениях предполагает повышенные требования к качеству и составу рационов. Специальное меню предусматривает соответствие витаминно- минерального состава нормативным требованиям, разработанным для каждой возрастной группы учащихся. Главная особенность организации процесса – организация обслуживания большого количества учащихся в короткий промежуток времени (перемены).

Питание в медицинских учреждениях

Питание в медицинских учреждениях и учреждениях санаторно-профилакторного профиля отличается не только необходимостью организации многоразового питания и строгими санитарными нормами, но и широким ассортиментом блюд, изготовленных в соответствии с требованиями к специализированным рационам в рамках различных «лечебных столов».

СТАНДАРТЫ И КАЧЕСТВО УСЛУГ

Все продукты и товары имеют сертификаты качества и регулярно проходят проверки в соответствии с законодательством РФ. Компания «Диннер», входящая в Группу RBE, аттестована по системе менеджмента качества ISO9001:2008 и системе менеджмента профессиональной безопасности и охраны здоровья OHSAS 18001:2007. Компания «ЕСП», отвечающая в Группе RBE за производство готовых рационов, аттестована в соответствии с требованиями системы безопасности пищевых производств HACCP. Приготовление блюд происходит в соответствии с требованиями внутренних и внешних нормативных документов с применением автоматизации процесса переработки сырья и производства продукции, что позволяет контролировать весь процесс от входа сырья до отпуска готовой продукции, улучшать вкус и внешний вид блюд.

Микробиологические исследования

Ежедневный контроль и бракераж

Санитарная обработка и уборка

Дезинсекция и дератизация

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Компании Группы RBE активно продвигает концепцию GREEN MENU, в основе которого выбор продуктов и блюд для здорового питания. При организации закупок подразделения Группы компаний активно сотрудничают с членами АККОР (Ассоциации Крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов). Создана внутренняя служба санитарного контроля. Наши специалисты регулярно посещают выставки, мастер-классы и стажировки по всему миру. Кроме того, наши специалисты сами регулярно стажируют профессионалов данной сферы из регионов России и ближнего зарубежья в рамках работы корпоративного университета.

15000

Питающихся ежедневно

600

Вариантов блюд

20

Площадок питания

ТРАНСПОРТНЫЙ КЕЙТЕРИНГ

«ЕСП-Сервис», входящая в RBE Group, является единственным оператором бортового сервиса на высокоскоростных поездах «Сапсан» с первого дня их запуска. Компания объединила в себе авиационные стандарты обслуживания пассажиров, опыт профессионального ресторанного бизнеса и систему обслуживания пассажиров на европейских высокоскоростных поездах.
Помимо «Сапсанов», компания «ЕСП-Сервис» предоставляет услуги транспортного кейтеринга для пассажиров высокоскоростных электропоездов «Стриж» и «Ласточка».

В компании внедрена и постоянно совершенствуется система менеджмента качества, отвечающая требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Она направлена на повышение уровня удовлетворенности пассажиров качеством оказываемых услуг.
Программа обучения сотрудников поездных бригад высокоскоростного движения разработана на основе технологий обслуживания бизнес-авиации. Обучение осуществляется в соответствии с технологией обслуживания пассажиров различных классов и формата вагона-бистро.
В каждом классе обслуживания представлен ассортимент блюд в соответствии с потребностью различных категорий пассажиров:

  • основные рационы
  • вегетарианские блюда
  • детские рационы
  • рационы в соответствии с религиозными требованиями (Halal, постное меню)

ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ СЫРЬЯ

Проверка сопроводительного пакета документов, соответствие количества телег и печей, контроль маркировки, упаковки, а также условий транспортировки.

АУДИТ КАЧЕСТВА НА ПРОИЗВОДСТВЕ

Детальная проверка всех технологических процессов и условий производства продукции. Контроль используемого сырья, ведение журналов на производстве. Аудит системы HACCP.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА НА РЕЙСАХ

Контроль продукции при приемке на рейс, проверка соответствия согласованной спецификации. Обязательная органолептическая оценка, бракераж с внесением в журнал. Контроль условий хранения с внесением показателей температуры холодильного оборудования.

ЕСП-СЕРВИС ЕЖЕДНЕВНО ОБСЛУЖИВАЕТ

16 составов

23-36 рейсов

4 состава

6-14 рейсов