«Единая сеть питания», подразделение RBE Group — российский высокотехнологичный комплекс по производству готового питания в промышленных масштабах. Предприятие «ЕСП» создано в 2007 году с целью организации современной системы питания пассажиров железнодорожного и авиационного транспорта, промышленных предприятий, обеспечения высококачественным питанием учебных заведений и объектов социальной сферы. В настоящее время «ЕСП» является официальным поставщиком питания для пассажиров железнодорожного транспорта:

  • высокоскоростных поездов «Сапсан»
  • скоростных поездов «Стриж» и «Ласточка»
  • фирменных поездов дальнего следования

Полуфабрикаты высокой степени готовности и готовое питание поставляются в вагоны-рестораны и кафе-буфеты.

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС

7300000

рационов в год производственные мощности комплекса

300

человек квалифицированного персонала

17000

м2 площадь комплекса

4

сменяемых цикла питания ежегодно

Наша продукция соответствует критериям, предъявляемым к качественной и полезной пище по пищевой и энергетической ценности, а также по содержанию в своем составе витаминов и минеральных веществ.
Большим преимуществом являются внешний вид и вкусовые качества блюд ресторанного класса, которые достигаются благодаря:

  • применению передовых технологий в обработке продуктов
  • строгому соблюдению санитарных норм
  • высококвалифицированному персоналу завода

Потребитель получает качественный продукт, в удобной упаковке и с длительным сроком хранения.

Производство полуфабрикатов и готовых блюд

Продукция для торговых сетей

Готовые рационы питания для поездов «Сапсан»

Поставка полуфабрикатов для «Horeca»

Комплектация рационов питания для поездов ФПК

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Продукция компании «ЕСП» соответствует критериям, предъявляемым к качественной и полезной пище по сохранению в своем составе витаминов, минеральных и питательных веществ. Это достигается за счет использования передовых технологий пищевого производства. Тщательный подход к выбору поставщиков обеспечивает производство только высококачественным сырьем и материалами. Действие на предприятии международного стандарта ISO 22000 и системы HACCP обеспечивают контроль всех производственных процессов и гарантируют потребителю высокий уровень качества и пищевой безопасности готовой продукции.

ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ

Современное оборудование, отлаженный производственный процесс и уникальные рецептуры, разработанные и строго соблюдаемые компанией «ЕСП», позволяют производить большой объем продукции для различных групп потребителей: от бюджетных организаций до ресторанов премиум класса, от крупных производств до розничных покупателей. При этом каждый потребитель получает качественный продукт в удобной упаковке и с длительным сроком хранения. Применяемые технологии позволяют продлить сроки хранения готовой продукции без применения консервантов и без потери ее вкусовых качеств.

РАЗНООБРАЗИЕ МЕНЮ

Большим преимуществом является прекрасный внешний вид блюд и их вкусовые качества. В ассортименте представлены традиционные блюда русской, восточной, кавказской кухонь, а также кухни различных европейских стран. Разработано несколько вариантов меню, в том числе вегетарианское, детское и меню с учетом конфессиональных требований к питанию (постное меню, Halal). Производится питание для потребителей, имеющих ограничение или предпочтение в определенных видах блюд или питательных веществах. Индивидуальный подход при разработке меню позволяет учесть любые специфические требования заказчика.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ОБЕСПЕЧИВАЮТ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

ЕДИНОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО БОЛЬШОГО ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ НЕ СОДЕРЖИТ КОНСЕРВАНТОВ, УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА И ГМО

ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ СОХРАНЯЕТ ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА И ИМЕЕТ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ

ТЕХНОЛОГИИ

На производственной площадке компании «ЕСП» при производстве готовой продукции применяются различные технологии:

  • Технология Cook&Chill предусматривает сочетание традиционной технологии приготовления и технологии шокового охлаждения готового продукта, что обеспечивает сохранение всех питательных и вкусовых качеств продукции в течение долгого срока даже без использования заморозки.
  • Технология Sous-Vide позволяет готовить диетические и томленые блюда с сохранением в готовом продукте сочности, а также витаминов и питательных веществ. Приготовление блюд осуществляется в горячем цехе с использованием промышленного оборудования высокой степени автоматизации.
  • На предприятии внедрена международная система пищевой безопасности HACCP. Вся производимая на предприятии продукция соответствует требованиям ГОСТ ISO 22000-2007.

36000

пассажиров в сутки питаются нашей продукцией

20000

рационов в сутки поставляется для РЖД

2500

вариантов блюд

4

производственно-логистических центра